Ingrédients
1 lbs (454 g) poulet, haché cru
1/2 tasse (125 ml) feuille de persil et/ou coriandre hachée
finement
2 gousses d'ail hachées finement
1/4 c.à thé (1 ml) poudre de cari jaune ou une autre épice à
votre goût(j'aime les graines de coriandre moulues, ma tante aime le paprika et
le thym, les possibilités sont infinies!)
Sel et poivre au goût
Étapes
1. Chauffer le
four à 250 F.
2. Recouvrir une
plaque à biscuit d'un papier parchemin pour éviter que les boulettes collent.
3. Dans un bol,
battre légèrement l'œuf.
4. Ajouter la
viande et le reste des ingrédients.
5. Assaisonné au
goût.
6. Façonner des
boulettes de grosseur d'une balle de ping-pong et les déposer sur la plaque.
7. Cuire pendant 30 minutes, tourner les boulettes après 20 minutes.
Une portion est environ 5-6 boulettes.
Manger avec une salade, soupe, de la moutarde ou une autre
sauce à votre goût.
Les boulettes sont pratiques pour les pique-niques,
collations, etc.
D'autres viandes/poissons/fruits de mer peuvent êtres
utilisés.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire