samedi 13 avril 2013

Repas livrés à domicile sans gluten

Connaissez-vous l'entreprise Agrigourmet?
Ils cuisinent à partir des aliments de base (viandes, légumes, etc.), ils n'utilisent pas de poudres ou d'aliments transformés et offre un menu sans gluten.

Ils desservent les régions de Montréal, Laval et la Rive-Sud. Ils livrent les repas du lundi au vendredi le soir de 17h30 à 20h00.

Cela peut être une bonne option pour aider à faire la transition au sans gluten. Souvent les gens qui débutent l'alimentation hypotoxique me disent qu'il leur faut cuisiner beaucoup plus et que cela est un frein à voir des résultats concluants, à savoir s'ils sont ou non sensibles au gluten.

Agrigourmet est une option intéressante.

Connaissez-vous d'autres entreprises qui se qualifient de cuisiniers écologiquement responsables ?
S.v.p., partagez-moi l'information. Merci.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire