Connaissez-vous
l'entreprise Agrigourmet?
Ils cuisinent à partir des aliments de base (viandes, légumes, etc.), ils
n'utilisent pas de poudres ou d'aliments transformés et offre un menu sans
gluten.
Ils desservent les régions de Montréal, Laval et
la Rive-Sud. Ils livrent les repas du lundi au vendredi le soir de 17h30 à
20h00.
Cela peut être une bonne option pour aider à faire la transition au sans
gluten. Souvent les gens qui débutent l'alimentation hypotoxique me disent
qu'il leur faut cuisiner beaucoup plus et que cela est un frein à voir des
résultats concluants, à savoir s'ils sont ou non sensibles au gluten.
Agrigourmet est une option intéressante.
Connaissez-vous d'autres entreprises qui se qualifient de cuisiniers écologiquement responsables ?
S.v.p., partagez-moi l'information. Merci.
Ils cuisinent à partir des aliments de base (viandes, légumes, etc.), ils n'utilisent pas de poudres ou d'aliments transformés et offre un menu sans gluten.
Ils desservent les régions de Montréal, Laval et la Rive-Sud. Ils livrent les repas du lundi au vendredi le soir de 17h30 à 20h00.
Cela peut être une bonne option pour aider à faire la transition au sans gluten. Souvent les gens qui débutent l'alimentation hypotoxique me disent qu'il leur faut cuisiner beaucoup plus et que cela est un frein à voir des résultats concluants, à savoir s'ils sont ou non sensibles au gluten.
Agrigourmet est une option intéressante.
Connaissez-vous d'autres entreprises qui se qualifient de cuisiniers écologiquement responsables ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire