2. à soupe d’huile de sésame
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
2 gousses d'ail, hachées
1 bok choy coupés en gros morceaux
1 tasse de zucchini en tranches épaisses
1/4 de branche de citronnelle coupée en julienne ou 1 c. à soupe de citronnelle hachée
250 ml (1 tasse) de champignons tranchés
250 ml (1 tasse) de champignons tranchés
200g (1 tasse) de petites crevettes de Matane
300 g (2 tasses) de moules dans leur coquille
1 litre (4 tasses) de bouillon maison
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
3 échalotes, hachés
1/4 de paquet de 454 g de vermicelles de riz
Sauce de poisson au goût
1. Dans une casserole, chauffer à feu moyen fort, l’huile, le gingembre frais, l'ail haché, le bok choy, le zucchini, la citronnelle et les champignons tranchés. Chauffer quelques minutes.
2. Ajouter les crevettes, les moules dans leur coquille, les vermicelles de riz et le bouillon.
3. Amener à ébullition et laisser bouillir 1 minute.
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